Política de privacidad

 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

 

Jano Leasrent SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web https://janoleasrent.com,  se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Jano Leasrent SL

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de alquileres de vehículos, espacios, hardware o software.

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

Jano Leasrent SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@janoleasrent.com o en la dirección: Carretera Exterior, S/N, Santa Coloma de Queralt, 43420 , Tarragona.

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Jano Leasrent SL.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 

En Jano Leasrent SL, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:

https://janoleasrent.com con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de https://janoleasrent.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en https://janoleasrent.com.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de alquileres de vehículos, espacios, hardware o software y del sector.

 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Jano Leasrent SL, cuyos

términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

 

  1. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Jano Leasrent SL, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

Zoho Corporation Pvt. Ltd, con domicilio en Hoogoorddreef 15, 1101 BA Amsterdam, The Netherlands, presta Servicios de CRM y IT.

 

Sage Spain SL, con domicilio en Moraleja Building One, Avenida de Europa, 19 – planta 1, 28108 Madrid, NIF/CIF nº B-58836321, presta servicios de programas de facturación y IT.

  • Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: (https://www.sage.com/es-es/aviso-legal/privacidad-y-cookies/.

 

Pixel de Facebook: un servicio analítico de web prestado por Facebook Ireland Limited., una compañía de 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2. Pixel de Facebook utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://janoleasrent.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://janoleasrent.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Facebook en los servidores de Estados Unidos.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ayudaleyprotecciondatos.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de ayudaleyprotecciondatos.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos

 

Google AdSense: un servicio de publicidad web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google AdSense utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ayudaleyprotecciondatos.es a mostrar publicidad en el sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de ayudaleyprotecciondatos.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos y permite mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a este sitio web o a otros sitios web. Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios

 

Hosting: Arsys Internet S.L.U., con domicilio en : C/ Madre de Dios nº 21, 26004, Logroño (La Rioja) España. Más información en: https://www.arsys.es/legal.Arsys Internet S.L.U. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a https://www.arsys.es .

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Jano Leasrent SL no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Jano Leasrent SL, informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

 

La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Derechos propiedad intelectual , Jano Leasrent SL

 

Jano Leasrent SL es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web , https://janoleasrent.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web , Jano Leasrent SL sin el consentimiento previo y por escrito.

 

Propiedad intelectual del software

 

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por , Jano Leasrent SL, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

 

Jano Leasrent SL dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

 

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

 

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de, Jano Leasrent SL, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de , Jano Leasrent SL, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

 

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por

Jano Leasrent SL y, en particular de:

 

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Jano Leasrent SL, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

 

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

 

El usuario indemnizará a , Jano Leasrent SL por los gastos que generara la imputación de ,Jano Leasrent SL en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Protección de la información alojada

Jano Leasrent SL realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

 

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por , Jano Leasrent SL, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

 

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a, Jano Leasrent SL

 

Comunicaciones comerciales

 

En aplicación de la LSSI. , Jano Leasrent SL no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Jano Leasrent SL sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de, Jano Leasrent SL que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.